您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

导读: 近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新旧动能转换,尤其是原本落后的高污染的传统产业,更是需要进一步得到解决,这不仅是工业强国的国家需要,也

 

 

近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新旧动能转换,尤其是原本落后的高污染的传统产业,更是需要进一步得到解决,这不仅是工业强国的国家需要,也是绿色强国的需要。上海宏东泵业秉承着绿色创新发展的理念,在十几年的发展过程中,始终紧跟着国家的政策,打造绿色环保磁力泵产品,成为行业中的领军者。

水泵行业的操作人员都知道,传统的机密封的磁力泵经常都会出现漏油、滴油和冒油的现象,不仅会造成液体运输过程中的浪费,也会腐蚀机器,尤其是那些高腐蚀性的液体,会对工作人员的身体造成伤害。上海宏东泵业经过多年的研发,推出了创新磁力泵产品,不仅取消了机械密封装置,更是在泵的过流处选用耐腐蚀的材料,从源头上掐断了漏油、滴油的现场。根据不同的环境和不同的需求,上海宏东推出了一些列的磁力泵产品,如高温磁力泵高压磁力泵、保温磁力泵、氟塑料磁力泵、不锈钢磁力泵等,主要是在过流部件上选择了不一样的材料,能够针对不同的环境和不同行业。在设计上,磁力泵的联轴器与泵的本体结合在一起,使得泵体的结构更加的紧凑,在磁力泵的安装和维修方面都显得比较简单易懂,维护人员也可以方便清洁保养,同时,这种磁性的联轴器可以对泵体电机起到电力超载的保护作用,使用起来更加的安全和环保。

上海宏东泵业公司成立于2001年,虽然只有不到二十年的发展历程,但是在同行业中,上海宏东属于较为早期成立的专注于水泵研制和销售的企业,尤其在近几年来,公司将科技创新和绿色环保摆在了首位,每年都在研发上投入大量的资金支持,打造了一支专业化技术过硬的专家队伍,保证了产品的更新换代,不断紧跟市场的需求变化。

磁力泵是上海宏东泵业的一块名招牌,也是最能代表上海宏东发展理念的产品系列之一,在新时代的今天,宏东泵业必将向更加高水平的技术发起挑战,将水泵行业发扬光大。(文/SUNMEDIA)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行