您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

天堂鸟Lincoln许俊豪脱衣展示肌肉

导读: 组合BOP天堂鸟推出最新作品《重新》,3子又唱又跳发放正能量。他们直认「心中有团火」仍在烧滚,而且3人团结一致,缺一不可。谈到新歌MV,成员Lincoln(许俊豪)甫出场便大解放脱衣,

 组合BOP天堂鸟推出最新作品《重新》,3子又唱又跳发放正能量。他们直认「心中有团火」仍在烧滚,而且3人团结一致,缺一不可。

谈到新歌MV,成员Lincoln(许俊豪)甫出场便大解放脱衣,赤裸上身展示肌肉,队友Gordon(叶灏基)和Tyrese(欧乔锋)却没有,他们鬼马地回应:「他们会考虑表演脱毛、脱癦或脱发。」问到Lincoln有没有通知绯闻女友钟晴留意MV?他强调目前单身,双方仍是朋友。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行