您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中国平安旅游意外险有哪些?中国平安旅游意外险有什么?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2016-10-12采纳数:11获赞数:6944就读湖北工业大学。 喜欢篮球,小说,交友。向TA提问展开全部旅游意外险的品种有很多,有针对国内旅游的,也有针对国外旅游的。即便是同为国内旅游,因为旅游方式的不同,还会分为很多更为详细的保险种类,比如自驾游保险、自助游保险、户外运动保险等等,因此对于旅游意外险包括什么的问题,需要客户在投保之前,就必须详细了解,仔细阅读相关保险产品的条款以及细则,这样才能有针对性的选择适合自己的旅游意外险种。本回答由娱乐休闲分类达人 仇曙推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部您好,中国平安旅游意外险有境内旅行意外险和境外旅行意外险,产品众多。购买中国平安旅游意外险你可以直接去保险公司够阿米,也可以在网上购买,不过在网上购买会相对便宜点,建议你最好是根据你的实际出行地域情况到保险公司或者专业保险平台对比选择合适的旅游意外险,这里给你提供一个参考链接:(旅游意外险怎么买)本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行