您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2010年世界GDP排行前10名的国家?GDP增长最多的国家前10名排行?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部GDP前10的排名:1.欧盟20.8万亿美元;2.美国15.6万亿美元;3.中国6.5万亿美元;4.日本5.4万亿美元;5.德国4.2万亿美元;6.法国3.4万亿美元;7.英国3.1万亿美元;8.意大利2.8万亿美元;9.俄罗斯2.7万亿美元;10.西班牙2万亿美元本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行