您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

你和你的哥哥有过哪些不平凡的经历吗?

导读:  我和我哥哥一起去国外旅游过,对于我这种平时连国内的旅游都很少去的人来说,去国外旅游真是算得上是不平凡的经历了

  我和我哥哥一起去国外旅游过,对于我这种平时连国内的旅游都很少去的人来说,去国外旅游真是算得上是不平凡的经历了。

  我和我哥哥去美国时用的翻译机,淘宝上就有卖的。它不仅外形小巧时尚,而且有触摸屏,非常实用。它可以同时显示中文和外文。中英文翻译的准确性真的很高。它能很好地解决出国旅游的语言沟通障碍。

  我和我哥哥去纽约的时候,时间是4月清明的时候,春天的太阳非常明亮。参观中央公园,你可以看到许多外国人。在正午的阳光下,你可以看到美国人推着婴儿车或步行的动物。在工作中,许多情侣穿着正式的套装一起散步和聊天。

  在街上和小巷里,你可以看到音乐家在街上演奏器乐。在繁华的街道上,你可以看到各种各样的东西。外国品牌的车非常多,我们不得不说公园很漂亮,最重要的是不要花钱买票。

  后来到旧金山,感到幸运没有错过旧金山,因为旧金山的温度比较好,可以看到各种各样的节日活动,但重要的是要注意旧金山的气温很少低于5度。

  绝对不能错过的地方还有夏威夷,因为夏威夷的温度比较好,如果旅游旺季,也就是说,从12月中旬到6月,应该注意的是,酒店住宿费用很高,每个旅游景点都有更多的游客。

  如果你去美国旅行,你必须准备好护照、身份证和相关复印件。你最好准备两张两英寸的照片,这样你可以在遗失身份证时随时补上。如果你16岁以下,没有身份证,你需要准备你的户籍簿。

  如果你参加正式场合,你不能穿拖鞋、短裤、裙子或没有袖子的夹克。你必须随身携带长袖衫。如果你去海边旅行,你需要准备游泳。毕竟,美国有许多风景名胜,大多数都是天然的,所以你必须做好准备。大量的防蚊咬药,最好选择休闲鞋,不要穿高跟鞋。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行