您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

从哪可以查到各国的过去GDP?

导读:  我需要一个网站可以搜索到各国GDP,不只是2010年还有过去的近几十年,请回复的人认真一点,不要给我一个“用百度或者谷歌搜索”的答案

  我需要一个网站可以搜索到各国GDP,不只是2010年还有过去的近几十年,请回复的人认真一点,不要给我一个“用百度或者谷歌搜索”的答案。...

  我需要一个网站可以搜索到各国GDP,不只是2010年还有过去的近几十年,请回复的人认真一点,不要给我一个“用百度或者谷歌搜索”的答案。

  注:①指国际货币基金组织世界经济展望数据库的180个国家和地区。②不包括西方七国和欧元区。③印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、泰国和越南。

  展开全部gdpbpx里这些数据都有,几十年的数据,很详细已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部去世行的网站,各国的数据都能查到!!!首页上有一个选项:Data & Research 点开以后,有三种类别的查询也可以在首页选Countries 那就是按国别选了! 网站空格是故意隔开的,不然发不了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行