您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2012世界各国人均GDP排行

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中国按国际汇率计算的GDP已经超过日本名列第二,相当于美国的39.3%。

  中国内地以国际汇率记的人均GDP仍旧相当落后,低于世界平均值,位于所统计的182个国家中的第95位。为4283美元。

  中国内地以购买力平价记的人均GDP稍好,但仍旧落后,位于所统计的182个国家中的第93位,但是与以国际汇率计算相比,更接近世界平均值,为7518美元。

  中国GDP为8.30万亿美元,人均GDP为6094美元 (2012年国际汇率)

  中国增速为7.6%,预计2018年GDP总量超过美国,成为世界第一大经济体已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行