您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

想要出国旅游选择平安意外险好吗?

导读:  慧择保险网()诞生于2006年,是一个综合网络保险平台,可为中国广大个人和企业提供包括保险垂直交易、风险评估、理赔协助等在内的一站式保险综合服务

  慧择保险网()诞生于2006年,是一个综合网络保险平台,可为中国广大个人和企业提供包括保险垂直交易、风险评估、理赔协助等在内的一站式保险综合服务。出国旅游不同于国内游玩,往往因为语言不通和环境不熟悉而更加容易发生旅行意外事故,由此而带来的风险不容忽视,对此,建议您最好在出国之前给自己买份合适的出国旅游保险,以求安心。出国旅游选择平安意外险好吗

  平安意外险是一个比较笼统的概念,其中包括人身意外险、旅游意外险以及交通意外险,而出国旅游需要的专业的出国旅游安全保障,所以不建议您将投保的目光局限于平安意外险身上,而建议您扩大选择范围来慧择网购买针对性强的出国旅游保险,投保前您需要注意以下几点:

  2.购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。

  3.在购买出境旅游保险时,要注意是否包括国际紧急救援服务。由于国内保险公司的网点很难铺到国外,所以出境旅游险产品通常是与国际紧急救援公司合作。无论是游客在外遗失钱包,还是护照丢失等,都可以致电救援热线,一些大的国际保险公司还专门提供汉语服务。

  4.选择合适的投保平台,在慧择网上购买,您可以对比多家保险公司的产品,进而选择最合适自己保障和出行需要的产品。投保也非常简单方便,在慧择网首页,免费注册会员,登陆后选择中意的产品,选择保障期限,即可立即购买。价格便宜,整个投保过程清晰透明,免去了中介代理的层层麻烦,保费更低,自主性更强。出国旅游购买平安意外险不一定最佳,建议您选择针对性强的出国旅游保险,慧择网是提供专业境外旅游保险的投保平台,欢迎您前来选购。 “乐游全球”境外旅行保障计划 钻石计划保障内容:*紧急救援医疗保险金100万元 * 疾病+意外医疗补偿各50万(提供海外直付)* 多达近30种保障责任,保障责任丰富低至:20元起 太阳联合安心海外旅行保障计划(含美加) 计划A保障内容:* 医药补偿 30万元* 紧急医疗转运 30万元*承保滑雪、潜水、骑马等热门娱乐活动低至:52元起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行