您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

平安境外旅游险美亚境外旅游保险哪个好

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2016-12-29展开全部您好! 这个保险还是不错的,在境外险上做的很好! 去美国保险的购买主要看您的个人情况,您可以在国内买好,也可以到美国再买。但是国外的医疗保险是有一定的生效时间的,您最好是在出行前于国内购买份合适的境外保险,作为临时保障的。

  希腊是西方文明的发源地,拥有众多知名的旅游景点,但到希腊旅游,不可忽视旅途中的各类风险。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行