您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

一直想去纽约但因为很多原因没去成下个月有去纽约的计划求纽约各个旅游景点的详细介绍?拜托了!

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2016-06-14展开全部先说说时代广场吧 ,时代广场又称为时报广场,因《纽约时报》早期在此设立的总部大楼,如今这个有着百年历史的广场,是游客到纽约的必到景点之一,也是各个大片的取景地。

  来时代广场最佳时间是晚上。夜晚,广场上各种街头表演,非常热闹。走在时代广场上,抬头随处可见让人眼花缭乱如果你有幸在此时来到时代广场,可以前去一起感受一下新年倒计时的气氛,但是需提醒的是,由于人非常多,你起码要忍受在户外寒风中等待6个小时,且被人群包围着上不了厕所的准备。然后是中央公园,中央公园坐落在摩天大楼林立的曼哈顿正中,是纽约最大的都市公园,被誉为纽约的后花园。公园四季皆美,春天嫣红嫩绿、夏天阳光璀璨、秋天枫红似火、冬天银白萧索。清晨跑步,白天游览,傍晚散步遛狗,任何一个时间段都是去中央公园的最好时间。

  中央公园很大,园内有着总长93公里的步行道,如果要全部逛完一天时间也不够。游览中央公园有一个不容易迷路的办法:公园内所有路灯都是有编号的,编号前两位数字是离你最近的那条街的号码。

  自由女神像是美国国家的纪念碑,是法国在1876年赠送给美国的独立100周年礼物。女神矗立在纽约市哈德逊河口的自由岛上,被誉为美国的象征。1984年,它被列入世界遗产名录。

  帝国大厦是纽约一栋著名的摩天大楼,共有102层,它位于第五大道350号,夹在33大街与34大街之间。它和自由女神像共同成为纽约的地标,911之后它再次成为了纽约最高的建筑。

  实际上,华尔街就是一条高楼林立,狭长的小街。但是提到华尔街不得不提的就是它的标志性建筑——大金牛。

  第五大道是纽约市曼哈顿的一条南北向的重要干道,非常长,道路两旁是玻璃幕墙闪闪发亮的高楼大厦。西装革履的男士和身穿时装的女士,拿着公文包,进出高楼大厦,呈现出一幅高雅、时尚的美国现代生活图景。洛克菲勒中心是位于纽约曼哈顿市的一个由19栋商业大楼组成的建筑群,各大楼底层是相通的,其中最大的主楼有70层之高,著名的峭石之巅观景台就在70层。和美国众多的高校相比,哥伦比亚大学的校园并不宁静,但也是英才辈出,当今的美国总统奥巴马就是该所大学的毕业生。哈德逊河位于纽约境内,全场507公里,是纽约的母亲河。哈德逊河的东边是曼哈顿,西边是泽西市,这也是哈德逊河最精华的部分。追答纽约各个旅游景点的详细介绍就到这里了,如果要更多更完善的资料,建议,纳美旅游,查阅本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行