您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

河北建工集团省四建一分公司铁检项目获好评

导读: (记者 常魁星 通讯员 李晨 郜领娟)8月13日下午,石家庄铁路运输检察院检察长马凤辰、北京市人民检察院第四分院检察长朱小芹、北京铁路运输检察院检察长宋红伟等20人组成的调

  (记者 常魁星  通讯员 李晨 郜领娟)8月13日下午,石家庄铁路运输检察院检察长马凤辰、北京市人民检察院第四分院检察长朱小芹、北京铁路运输检察院检察长宋红伟等20人组成的调研组,到河北建工集团省四建一分公司承建的石家庄铁路运输检察院项目调研考察, 对工程主体建设质量、安全及管理给予肯定和好评。

该项目为石家庄铁路运输检察院办案用房和专业技术用房项目工程,二次结构施工基本完毕,将进入装修阶段。调研组查看了地下车库人防工程、主楼门厅办公室、B区裙楼一层食堂餐厅、C区一层办案接待大厅等工程实体质量情况,听取了各楼层平面布置的详细介绍及项目阶段性施工的总结汇报,有工程介绍、形象进度、安全文明施工、工程质量、廉政建设、新技术应用等方面的具体内容。调研组人员询问了下步装修阶段的工作安排及有关具体事宜,希望项目部在后期装修中继续发扬工匠精神,树立河北四建品牌,为工程顺利交付使用做出更大贡献。

项目经理表示,一定要发扬河北四建敢打硬仗的拼搏精神,建设优质工程。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行