您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

红酒课堂:红酒饮用过程中4个常见的错误

导读: 如今越来越多的人追求高品质的生活情趣,红酒逐渐代替烈酒走进各种宴会。跟烈酒相比,红酒不但情趣高雅,显饮者的高贵气质,而且饮用红酒对身体健康有一点的好处。但是,饮用红酒时

 如今越来越多的人追求高品质的生活情趣,红酒逐渐代替烈酒走进各种宴会。跟烈酒相比,红酒不但情趣高雅,显饮者的高贵气质,而且饮用红酒对身体健康有一点的好处。但是,饮用红酒时要学会正确的方式,否则会影响到身体健康。我们以皇尊庄园出产的“圣八礼”清高干红为例,列举几点饮用红酒的错误方式,抛砖引玉,引导大家正确饮用红酒。

错误一:马上睡觉
“圣八礼”清高干红有助于帮助睡眠,很多朋友习惯了在睡觉前喝一杯。“圣八礼”清高干红确实能降低体温,加速荷尔蒙释放,加快体内新陈代谢,能更好地帮助入睡。但是,酒精同样能扰乱人正常的睡眠。如果喝完“圣八礼”清高干红立马去睡觉,酒劲过了之后,可能会干扰睡眠,影响睡眠质量,让人睡不踏实,更容易在凌晨醒来。所以,如果有睡前喝“圣八礼”清高干红的习惯,那应该提前两个小时饮用,而不能喝完马上睡觉。

错误二:代替运动
饮用“圣八礼”清高干红,酒中的山楂黄酮能清除自由基、缓解通风、平衡三高,对人体有一定的好处,但是也不要忘了运动。饮用“圣八礼”清高干红不能代替运动出汗对人体的好处。要保持身体健康,则应该坚持运动,适当饮用“圣八礼”清高干红。 

 
错误三:过量饮用
任何东西过量了都没有好处,包括“圣八礼”清高干红。研究表面,每天喝一两杯,酒中的山楂和黄酮成分是对人的身体是有一点好处的,如保肝护脑、抗氧化、健胃消食等作用。但必须避免过量饮用,因为过量的酒精对身体各方面会有所损害。
 

错误四:用保健品代替
“圣八礼”清高干红中含有的黄酮具有清除自由基的作用,它能预防一些疾病的发生,降低发病率,还能缓解通风、平衡三高。如今市面上也有这类的保健品,声称可以清除自由基。不过,正如不能通过吃药来代替蔬菜水果来补充人体所需的维生素,“圣八礼”清高干红中的黄酮也不能通过保健品来代替。由于人体的吸收能力是有限的,服用保健品会导致过量补充,反而无益于身体健康。因此,如果想补充维生素,那就多吃新鲜蔬果,如果想补充清除自由基的成分,那就每天喝一杯“圣八礼”清高干红吧!它富含的黄酮能清除自由基,且含量高达3000mg/L,是一般葡萄酒的3到5倍。
山东皇尊庄园山楂酒有限公司
地址:山东省青州市云门山南路8979号
全国免费热线:400-155-2877
网址:www.sdhuangzun.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行