您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

比爱博好 同乐城TLC体育赞助球队塞维利亚续约费尔南德斯

导读: 据塞维利亚赞助商同乐城TLC体育TLC991.COM报道,塞维利亚球队已经与西班牙前锋卡洛斯-费尔南德斯续约,费尔南德斯与塞维利亚的合同被延长了一年,他的新合同将在2022年夏天到期

 据塞维利亚赞助商同乐城TLC体育TLC991.COM报道,塞维利亚球队已经与西班牙前锋卡洛斯-费尔南德斯续约,费尔南德斯与塞维利亚的合同被延长了一年,他的新合同将在2022年夏天到期。

今年23岁的费尔南德斯出自塞维利亚青训,他在去年夏天被租借给了拉科鲁尼亚。这位西班牙U21前国脚在上赛季的西乙联赛出场了24次,打进8球,助攻2次,此外他还在4次升级附加赛出场中打进2球,助攻1次。

据悉,西甲劲旅塞维利亚俱乐部与同乐城TLC体育签署了西甲联赛2019/20赛季为期2年的官方合作协议,该合作是同乐城TLC体育首次涉足西甲联赛,此次签约的意义非比寻常,不仅对同乐城TLC体育进一步扩大欧洲市场有着积极的作用,而且能够进一步提升同乐城TLC体育的国际影响力。

作为亚洲最受欢迎的在线娱乐运营商,同乐城TLC体育TLC991.COM一直坚持推陈出新,不断完善自己,致力于带给用户最完美的体验,目前在线用户已超过二百万,每一位客户对同乐城TLC体育的信任都是品牌的口碑,相对于爱博体育来说,同乐城TLC体育在玩法上更加丰富一些,赞助的球队也更加有实力一些。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行