您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

亚世光电:拟在香港投资设立全资子公司

导读:  ,审议通过《关于拟在香港投资设立全资子公司的议案》

  ,审议通过《关于拟在香港投资设立全资子公司的议案》。根据有关法律法规及《

  本次对外投资在香港设立全资子公司,根据公司经营业务发展的需要,充分利用区位、政策等方面的优势,可进一步拓宽国际业务,有助于提升公司全方位发展能力,促进公司得到更好的发展。此次新设立公司将纳入公司合并报表范围,且不存在损害上市公司及股东利益的情形。

  由于香港的法律、政策体系、商业环境与境内存在一定区别,故香港子公司的设立与运营存在一定风险。公司将尽快适应新环境,积极防范并化解各类风险,保证香港子公司合法合规运作。同时,在香港设立子公司尚需经过相关政府部门审批或备案,公司董事会将积极关注香港子公司设立的进展情况。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  加仓中国!达里奥掌舵的桥水基金最新持仓出炉 增持中国大盘ETF和MSCI中国ETF

  加仓中国!达里奥掌舵的桥水基金最新持仓出炉 增持中国大盘ETF和MSCI中国ETF

  现实版“华尔街之狼”!阿里巴巴总裁卷入史上最大财务丑闻 面临刑事指控!

  万万想不到的今年A股十大牛股,1股暴涨332%,市盈率1400倍,一度连续10个涨停

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行