您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

唯一旅拍真的很棒:拍摄后的服务给了我满满的惊喜!

导读:  在拍婚纱照之前,我和老公就在各种平台对比每一家婚摄机构,十分纠结

  在拍婚纱照之前,我和老公就在各种平台对比每一家婚摄机构,十分纠结。最后在一个朋友的推荐下,选择了唯一旅拍。还很担心在唯一旅拍体验不好,但没想到从拍摄到最后拿到婚纱照的整个过程都给了我满满的惊喜。我和我

  在拍婚纱照之前,我和老公就在各种平台对比每一家婚摄机构,十分纠结。最后在一个朋友的推荐下,选择了唯一旅拍。还很担心在唯一旅拍体验不好,但没想到从拍摄到最后拿到婚纱照的整个过程都给了我满满的惊喜。

  我和我老公是在三亚拍的婚纱照,刚到三亚,就有唯一旅拍的专车来接我们,下午三点钟到了唯一旅拍门店,介绍流程、签合同,后来我们就回到唯一旅拍给我们安排的酒店,酒店我和老公比较满意,环境好。

  到了基地,真的是一进门就看到了化妆师在等着我。化妆这方面的话,因为我从来没化过妆,她怕我化浓妆接受不了,特意简单的为我化了淡淡的妆。然后陪着我选婚纱,给我建议之类的,大概过程就是这样,化妆师会一直陪在身边的,因为拍摄时要换造型、补妆。拍的过程其实有点累,不过这个化妆师感觉比较会照顾人吧。

  我们的摄影师很帅,是个东北人,说话就跟讲小品似的,我们在拍照的时候全程都在听着他将的段子笑,一点儿都不尴尬。他会还教一些,比如,要怎么样拍摄效果好之类的,给建议。值得一提的是,每拍完一套他都会给我们看效果,问我们意见。后来,拍完照片之后还给我们买吃的,也是很贴心的了。

  最后说下选片,选片是那天的晚上八点开始,我们选到晚上12点的。选片师也是辛苦,就一直给我们建议,自己都顾不上喝口水。这样的服务也是比较满意。

  最后收到的婚纱照成品也很让我们满意,我的朋友看了都让我推荐这家婚摄机构。总之,在唯一旅拍拍婚纱照又有度假般的体验,还能收获惊喜十足的婚纱照。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行