您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2019年中国500强排行榜公布食品饮料行业15家企业上榜!

导读:  在利润率最高的40家上市公司中,贵州茅台酒股份有限公司由去年的第四位跃居榜首,  本刊在翻看榜单时发现,万州国际有限公司排名第66,为食品饮料行业榜首,数据显示,万州国际是食品饮料行业唯一一家收入超过千亿的企业

  在利润率最高的40家上市公司中,贵州茅台酒股份有限公司由去年的第四位跃居榜首,

  本刊在翻看榜单时发现,万州国际有限公司排名第66,为食品饮料行业榜首,数据显示,万州国际是食品饮料行业唯一一家收入超过千亿的企业。

  在细分领域,乳品行业巨头伊利、蒙牛、光明乳业纷纷上榜,分别排名第119、第132、第394。

  啤酒行业华润啤酒、青岛啤酒分别排名第274与第317。白酒行业茅台、五粮液、洋河分别排名第122、第225、第350.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行