您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中国护照从加拿大飞香港需不需要签证?

导读:  是加拿大学生签证

  是加拿大学生签证。中国护照。从加拿大飞香港。想玩几天再回内地。想买加拿大和香港的往返,就这几天特价机票,便宜。需要签证吗?知道的朋友帮帮忙啊,我想赶快定下来,3月1号优惠就截...

  是加拿大学生签证。中国护照。从加拿大飞香港。想玩几天再回内地。想买加拿大和香港的往返,就这几天特价机票,便宜。需要签证吗? 知道的朋友帮帮忙啊,我想赶快定下来,3月1号优惠就截止了!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2014-03-13展开全部持中国大陆护照从第三国经香港回大陆是不需要签证的!可以在香港逗留7天!同样,持中国护照和第三国签证经香港前往第三国也是可以不用办任何手续逗留7天!本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2014-03-13展开全部只要你的加拿大学生签证在有效期内就可以,不需要港澳通行证和另行签注,持中国学生护照即可已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行