您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

持有大陆的护照想去泰国旅行。听说可以从香港飞到了泰国再办落地签。需要怎么办?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部那你现在到底是有没有泰国签证啊?泰国是可以落地签没错。但是你若持空白护照和机票,想直接经由内地城市前往香港去乘机,这个是行不通的,内地海关不会给予放行!至于什么原因,无解!除非你持有泰国签证或者是港澳通行证(含有效香港签注)方可由内地进入香港乘机。追问我有港澳通行证,因为要考虑签证的日期所以机票还没有买(去旅游当然是必须买机票的,到时候肯定会有往返机票。)。因为不确定能不能从香港飞然后落地签,所以地点没有定(我本来是考虑香港-曼谷往返机票的。)。追答无签证只是中国内地海关不放行而已,香港可以,只要你具备内地区前往香港的有效证件即可!放心吧!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  假如可以成行,从泰国回香港可以自动获得停留7天。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部什么手续都不需要,国内飞香港的时候就说是去泰国落地签,必要的时候出示一下去泰国的往返机票就可以了。到了香港可以在香港停留7天。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行