您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

现在国内长途和漫游都免费了那国际长途和漫游费免费吗在国外被叫是否免费?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。  智慧冬奥 联通未来 百倍用心 10分满意2018-09-18中国联通“沃4G+

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  智慧冬奥 联通未来 百倍用心 10分满意2018-09-18中国联通“沃4G+”更加畅快的移动互联网体验。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。向TA提问展开全部2017年9月1日起运营商已全面取消手机国内长途、漫游费。在国内除港澳台之外接打电话都按照手机号码所属资费执行,不再收取漫游费。国际长途和国际漫游费用依旧按照国际费用收取。在国外接听电话按所属国家接听资费执行。国际长途和国际漫游资费可以通过运营商客服咨询。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  智慧冬奥 联通未来 百倍用心 10分满意2018-09-17中国联通“沃4G+”更加畅快的移动互联网体验。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。向TA提问展开全部2017年9月1日起中国联通,中国移动,中国电信已全部取消收取国内长途和漫游通话费。

  具体国际漫游资费请联系当地客服告知您漫游的国家名后判断具体收费标准。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部国内通讯已经取消漫游费。国际漫游费的取消还有待时日。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行