您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中国联通漫游级别国内漫游是什么意思?

导读:  中国联通的移动用户具备国内自动漫游的功能(未开通国内漫游的用户需到联通营业厅办理开通国内漫游功能),目前中国联通移动网已覆盖全国所有地区(西藏只完成部分重点地区的覆盖),中国联通的移动用户可以在所有有中国联通移动网覆盖的地区自动漫游

  中国联通的移动用户具备国内自动漫游的功能(未开通国内漫游的用户需到联通营业厅办理开通国内漫游功能),目前中国联通移动网已覆盖全国所有地区(西藏只完成部分重点地区的覆盖),中国联通的移动用户可以在所有有中国联通移动网覆盖的地区自动漫游。

  国际长途是指电话用户呼叫其他国家和地区的电话用户。有国际长途呼叫需求中国联通移动用户需要到联通营业厅办理开通国际长途的相关手续。本回答由电脑网络分类达人 高德宝推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行