您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

双一流名单发布最新版比985211多了什么

导读:  1、多了艺术类院校

  1、多了艺术类院校。原因很简单。要建设文化强国。艺术类院校不能像上个世纪那样被忽视!!

  2、多了中医药院校。原因很简单,中药也是一大中国文化遗产。并且国家要大力发展中医药事业!

  3、对211的纠偏。比如以前河南的高校,只有一所211,对于一个人口大省来说不公平。所以郑州大学入选一流大学建设,河南大学入选一流学科建设。

  4、极具专业特色的院校,比如西南石油大学,天津工业大学等!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行