您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

请问p2p理财是否有很大卷款而逃血本无归的风险

导读:  p2p理财,当然是尽量选本地的,排名,人气比较靠前的,好多利率都有10%以上

  p2p理财,当然是尽量选本地的,排名,人气比较靠前的,好多利率都有10%以上。是否有很大卷款而逃,血本无归的风险?但那些p2p理财不是打开门做生意吗,真的敢公然卷款而逃吗?如果是本...

  p2p理财,当然是尽量选本地的,排名,人气比较靠前的,好多利率都有10%以上。是否有很大卷款而逃,血本无归的风险?但那些p2p理财不是打开门做生意吗,真的敢公然卷款而逃吗?

  如果是本息到帐不及时,延迟一会,或者利息没有预期那么多,都还可以理解,最怕就是血本无归。展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部最怕就是血本无归!我投资的都是观察很久后才下手的。利率有十以上也是正常的,关键就是你要选好平台!安全、专业、阳光就很重要!更多追问追答追问谢谢。但那些p2p理财不是打开门做生意吗,真的敢公然卷款而逃吗?真的没有法律制裁吗?如果真的话,那随便一个人开这种公司,敛财后就跑路?

  还有就是团贷网这个理财如何?我看到好多都有1个月内,利率10%以上,创始人也挺出名的。追答团贷网没接触过,你可以多研究一下,我最近在投的有陆X所,阳光 贷。鸡蛋不要放到一个篮子里!追问谢谢。1.请问之前有哪些知名的P2P理财,出现过跑路?2.若不幸被跑路,投资者是否真的血本无归,基本上很难维权,追回款?3.P2P理财,期限1个月的,利率多少算正常,超过了多少,就要很小心?4.同个P2P理财公司,是否一般那个项目的利率越低,风险越低,证明公司那我们的钱去投的那个项目风险没那么高?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部P2P理财只有2%实现了银行第三方存管,也就是说大多数P2P理财里面,你投进去的钱,你连去向都是不知道的,这是一块风险。

  P2P理财,动辄许诺12%-20%的年化收益,还是无风险的。像我们从事金融,无风险年化收益,今年能够到4%就认为相当不错了。所以,12%-20%的收益一定会对应风险,只是别人说了,你相信了。

  同时,无论什么理财,能够让理财产品产生收益都有一定的机制,作为P2P而言,其背后也应该有投资的项目,项目风险有多大,能否盈利直接决定了其许诺的收益是否能够兑现。但是目前国内P2P说白了根本就没有项目基础。

  同时,一个行业能够坚持多久,取决于其稳定的发展,如果在一段时间爆发性的涌现出一种新的模式,里面大概率是有水分的,P2P完全符合这样的特征。

  所以,有的时候你瞄准了人家许诺的高收益,人瞄准的是你的本金,如此而已。追问谢谢。但那些p2p理财不是打开门做生意吗,真的敢公然卷款而逃吗?真的没有法律制裁吗?如果真的话,那随便一个人开这种公司,敛财后就跑路?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  P2P卷款跑的很多,如果你是小白的话尽量看几个方面,虽然不能保证100%靠谱但是可以筛掉一部分。

  公司注册资金不是很重要要看实缴,虽然现在也不是重要的点了但说明公司有调动这些钱的能力

  是否银行存管和第三方托管,银行存管是最后其次要第三方托管这是最基本的如果这个也没有就没必要投了

  利率只是一个方面,利率过高平台肯定没有盈利点的,早晚要关门,集团性质的公司一般不会跑路,顶多是关张完成剩余兑付,共薪阶层的信用借款年化利率一般在16%但平台多数会赚利差,优质企业的借款利率一般在13%-14%左右,中小企业融资成本与信用贷相当16%左右。车贷抵押的一般要高一些,因为这些机构会在还款方式上做手脚,看似利率 8%实际年化利率已经到了17%以上

  现在国家已经严格控制这种公司的注册了,之前的也会在今年9-10月完成清查,而且也不是随便一个人就能注册的了

  法律制裁是肯定有的,但是跑路一般都是跑到国外,国内好抓,国外就不一定了,而且资产肯定也早就做了转移想追回来希望不大。

  2016-08-02展开全部卷款逃跑的已经不是一家两家了,公安机关都抓不过来了

  总之,投资那些回报率10%以上的东西,需要做好血本无归的准备更多追问追答追问谢谢。但那些p2p理财不是打开门做生意吗,真的敢公然卷款而逃吗?真的没有法律制裁吗?如果真的话,那随便一个人开这种公司,敛财后就跑路?追答难道三鹿奶粉不是打开门做生意吗?还在央视做过那么多年广告呢,不照样毒害老百姓吗?

  那些生产雷碧、康帅博、粤利粤的,不也是明目张胆的违法么?追问谢谢。1.请问之前有哪些知名的P2P理财,出现过跑路?2.若不幸被跑路,投资者是否真的血本无归,基本上很难维权,追回款?3.P2P理财,期限1个月的,利率多少算正常,超过了多少,就要很小心?4.同个P2P理财公司,是否一般那个项目的利率越低,风险越低,证明公司那我们的钱去投的那个项目风险没那么高?追答风险跟回报基本上是成正比的,收益率低于5%的话,还不如买银行的理财产品,但如果高于10%的话,就要做好血本无归的准备了。目前互联网金融的案子太多,钱被卷跑之后报警,虽然有助于警方抓捕逃犯,但是追回投资的可能性非常小,因为那些跑路的人,有很大一部分是因为投资了一些高风险高回报的东西,最后没能获得回报,没钱还给投资人才跑路的,如果你的钱是投给了这样的人,警方也没办法帮你追回损失,你可能觉得他是捐款跑路的,实际上他是欠了一屁股债跑路的。当然还有另外一种,就是吸够钱之后马上就卷款跑路的,这种家伙如果逮到的话,追回损失还是比较容易,但前提是能逮得到。网上那么多人投资互联网金融,有谁知道那些金融公司的办公地点在哪,负责人叫什么,长什么样。就算这个人坑了一万个人,这一万人里也不会有一个人能给警方提供有价值的线索,所以就像我前面说的,要做好血本无归的准备已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部2000多家p2p公司已经被查,你觉得呢更多追问追答追问谢谢。但那些p2p理财不是打开门做生意吗,真的敢公然卷款而逃吗?真的没有法律制裁吗?如果真的话,那随便一个人开这种公司,敛财后就跑路?追答也是有正规的,7月新规出来以后留下的公司基本正规很多了。跑路出现的p2p公司是本身的运作模式就有问题,出现兑付危机的是管理有问题追问谢谢。1.请问之前有哪些知名的P2P理财,出现过跑路?2.若不幸被跑路,投资者是否真的血本无归,基本上很难维权,追回款?3.P2P理财,期限1个月的,利率多少算正常,超过了多少,就要很小心?4.同个P2P理财公司,是否一般那个项目的利率越低,风险越低,证明公司那我们的钱去投的那个项目风险没那么高?追答

  投资第一看老板,第二看团队,第三再看项目的真实性,第四看项目是否符合最新的趋势

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行