您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

网信理财的客户占有量已经非常高了为什么P2P平台的排名都没有网信呢?

导读:  网信理财的客户占有量已经非常高了,为什么P2P平台的排名都没有网信呢?  网信理财的客户占有量已经非常高了,为什么P2P平台的排名都没有网信呢?  如果搜索P2P平台的排名,肯定是陆金所,红岭创投,积木盒子,人人贷这些大公司,可是如果比融资规模的话,网信已经是佼佼者了,为什么业内没有什么名气呢?...  如果搜索P2P平台的排名,肯定是陆金所,红岭创投,积木盒子,人人贷这些大公司,可是如果比融资规模的话,网信已经是佼佼者了,为什么业内没有什么名气呢?  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  网信理财的客户占有量已经非常高了,为什么P2P平台的排名都没有网信呢?

  网信理财的客户占有量已经非常高了,为什么P2P平台的排名都没有网信呢?

  如果搜索P2P平台的排名,肯定是陆金所,红岭创投,积木盒子,人人贷这些大公司,可是如果比融资规模的话,网信已经是佼佼者了,为什么业内没有什么名气呢?...

  如果搜索P2P平台的排名,肯定是陆金所,红岭创投,积木盒子,人人贷这些大公司,可是如果比融资规模的话,网信已经是佼佼者了,为什么业内没有什么名气呢?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  网信理财:央行互联网金融专业委员会成员。建设银行全资投行建银国际战略投资,另外如果使用邀请码LHC34F(内部员工的邀请码),可以再有0.5%的收益更多追问追答追问可是网信超额担保和自融自担的问题也是不能回避的呀追答超额担保没有 自融自担的问题 你假如对网信理财背景了解 除非所有已网信理财相关联的企业全部倒闭(整个产业链倒闭),否则你的资金还是安全的追问我认为整个产业链都倒闭的可能性非常小,但这种自融自担的模式让网信的运营有了可以跑路的条件,虽然网信本身未必有跑路的想法,可是这容易让客户对其产生质疑已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2018-03-14展开全部网信和首山金融,还有中国信贷同属先锋集团的,这个和陆金所和平安银行,平安保险同属中国平安集团的性质一样,反正你要怎么玩,他们两个都是合法的,这就是全牌照的好处。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2017-12-07展开全部任妙音和多已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2019-03-18展开全部网信由于自身的问题很少参与排名,所谓树大招风嘛,还是低调搞。以下近期的文章也部分解释了原因。

  铅笔道写了:网约车老兵“AA租车”陷险境:高管离职 司机欠薪 疑背后金主遇资金危机

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行