您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

淘宝显示中国邮政平邮但是卖家说给发的是邮政小包

导读:  淘宝物流里显示是”中国邮政平邮“,但是卖家说给发的是”邮政小包“,我问为什么显示的是”中国邮政平邮“呢?,他说是显示的问题,这可能吗?

  淘宝物流里显示是”中国邮政平邮“,但是卖家说给发的是”邮政小包“,我问为什么显示的是”中国邮政平邮“呢?,他说是显示的问题,这可能吗?。我买的其他的东西发的邮政小包,在物...

  淘宝物流里显示是”中国邮政平邮“,但是卖家说给发的是”邮政小包“,我问为什么显示的是”中国邮政平邮“呢?,他说是显示的问题,这 可能吗?。我买的其他的东西发的邮政小包,在物流里显示就是”邮政小包“ 头一次碰到显示的是”中国邮政平邮“ ····邮政小包一般到我家4到5天 ,但是这个单子已经7天了还没有到,总感觉卖家是骗我的··· 想了解的朋友解答一下,

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部邮政小包应该是EMS退出的经济型快递 价格低时效慢 和平常基本无查吧 所以很多人容易搞混追问以前买的东西都是用邮政小包邮来的,就这次,客服说给发的是邮政小包,但是现实却是 邮政平邮 你说 淘宝上现实的物流信息,是不是他们发的什么,就写什么,就像是它应该不会:客服说给你发的EMS,然后显示是平邮吧?显示的应该也是EMS 才对吧?追答邮政小包和平邮现在很多容易搞混 应该是卖家的问题已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部邮政平邮就是邮政小包吧追问应该不是····平邮到我家估计得半个多月 小包到我家 5天左右···已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行