您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

大年三十晚上7:∞中央电视台播放的《新闻联播》然后选择其中几条新闻记录下来。还要有时间有地

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1、实时景观镜头: (1)黑龙江·中国雪乡 小雪-4℃; (2)广州·迎春花市 阴 21℃; (3)安徽肥西·三河古镇 晴 9℃; (4)香港·维多利亚港 薄雾 18℃; 2、春节说吧 让思念先回家; 3、行进中国·精彩故事:回家的礼物; 4、春节年货送到边关哨所; 5、浓情暖意过大年; 6、全国铁路春运度过节前客流高峰: (1)客流过亿节点比去年提前三天; (2)客流回落 重点车站“人去楼空”; (3)高铁改变出行 春运路上辞旧迎新; 7、上海市5万多公安干警上岗执勤: (1)重点岗位采取双值班制度; (2)外滩景观灯再度亮起; 8、北京:除夕夜空中巡航保平安: (1)警用直升机飞抵CBD上空; (2)北京正式进入假日交通状态; (3)北京警方实时监控首都火情; (4)向所有坚守岗位的劳动者拜年; 9、2015年羊年春晚准备就绪; 10、羊年春晚:记住乡愁 唱出“中国梦”; 11、国际政要和王室成员祝贺中国新春; 12、开放式报尾 年夜饭: (1)山西 闻喜花馍 蒸蒸日上好日子; (2)福州 放鞭炮 品太平燕; (3)台湾 祥狮献瑞贺新春; (4)山东淄博 四世同堂过大年; (5)江苏华西村 百岁老人“传家菜”; (6)西藏拉萨 罗丹一家的年夜饭; (7)湖南湘西 土家族惹巴拉寨的年夜饭。 (《新闻联播》 20150218 19:00)已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  1、实时景观镜头: (1)黑龙江·中国雪乡 小雪-4℃; (2)广州·迎春花市 阴 21℃; (3)安徽肥西·三河古镇 晴 9℃; (4)香港·维多利亚港 薄雾 18℃; 2、春节说吧 让思念先回家; 3、行进中国·精彩故事:回家的礼物; 4、春节年货送到边关哨所; 5、浓情暖意过大年; 6、全国铁路春运度过节前客流高峰: (1)客流过亿节点比去年提前三天; (2)客流回落 重点车站“人去楼空”; (3)高铁改变出行 春运路上辞旧迎新; 7、上海市5万多公安干警上岗执勤: (1)重点岗位采取双值班制度; (2)外滩景观灯再度亮起; 8、北京:除夕夜空中巡航保平安: (1)警用直升机飞抵CBD上空; (2)北京正式进入假日交通状态; (3)北京警方实时监控首都火情; (4)向所有坚守岗位的劳动者拜年; 9、2015年羊年春晚准备就绪; 10、羊年春晚:记住乡愁 唱出“中国梦”; 11、国际政要和王室成员祝贺中国新春; 12、开放式报尾 年夜饭: (1)山西 闻喜花馍 蒸蒸日上好日子; (2)福州 放鞭炮 品太平燕; (3)台湾 祥狮献瑞贺新春; (4)山东淄博 四世同堂过大年; (5)江苏华西村 百岁老人“传家菜”; (6)西藏拉萨 罗丹一家的年夜饭; (7)湖南湘西 土家族惹巴拉寨的年夜饭。 (《新闻联播》 20150218 19:00)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行