您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

现在一看到南京大屠杀就想把日本首都炸的西巴烂可惜我没飞机你们觉得呢?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2014-12-14展开全部嗯 和你想法一样 假如国家给我一架飞机 老子先要把日本天皇给炸了 再去炸战犯排位 看日本鬼子拜不拜鬼本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2014-12-14展开全部日本人,都不是人更多追问追答追答猪狗不如追问比猪狗还不如猪狗也讲感恩图报。追答骂人顺口溜(1)1:窈窕淑女前面走,长发飘飘好温柔,猛然一回头~哇塞!好丑!

  2:你灿烂的一笑,狼都上吊;你温柔的一叫,鸡飞狗跳;你潇洒的一站,臭味弥漫;你兴奋的出汗,虱子遭难;你不打扮,比鬼难看;你一打扮,鬼都瘫痪!

  3:如果今天晚上有颗星星掉下,砸到叻你的头上,请不要担心,这是我托幸福之神送给你的礼物,从此,你就会~过着无忧无虑的幸福生活!因为~~砸傻叻!

  4:往日朋友无数,唯你在我内心深处;众里寻你千百度,蓦然回首~你却在那驴棚深处!吃着草靠着树,头上裹着擦脚布。哇塞!谁家的驴这么酷!

  5:话说有一天,你从路边捡到一盏魔灯;你擦叻一擦,出现一个魔鬼;他说:能满足你一个愿望!你说:我想长生不老,想刀枪不入,想学会游泳!结果~咔!你变成一王八……

  6:晶莹剔透的蓝天下,微微拂过春天的风,蝴蝶在草丛中翩翩起舞,空气中流淌着泥土的清香,你躺在那里暖暖的晒着肚皮,心里得意的想:啊~下辈子我还做癞蛤蟆!

  7:你前看像被车碾过,侧看像被驴啃过,你丫就是人类创造史上最震撼、最失败的!

  8:就你这份尊荣,人见叻人厌,鬼见叻鬼嚎;吓死一双是少的,吓死一车是好的;跟你说话一定要顶住压力!浑身正气!才能不被你的臭态所吓倒!见过懒死的,笨死的,没吃没喝穷死的;唯有你啊~是史无前例能把所有人都丑死的!

  你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!

  你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢

  看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!

  快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌

  一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!! 你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2014-12-14展开全部嗯,如果给你家飞机你是不是要把日本天皇给宰了追问一定把日本自由党和安培正三给炸死已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2014-12-14展开全部国耻莫忘,不过都成为历史叻!毕竟现在和平相处,那是以前的事了,不能忘,但也没必要天天提,提多了伤心已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部多干几个日本女人也一样已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部对√抵制日货!!!追问我从来不用日货,日本人都不是好东西,何况东西追答对!!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部还行只是没机会已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(5)为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行