您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

印度人怎么看世界各国gdp排名

导读:  很多印度人绝对世界上只有纽约和新德里两个大城市

  很多印度人绝对世界上只有纽约和新德里两个大城市。其他都是乡下地方。印度仅次于美国,横扫其他所有国家。属于活在自己世界里很幸福的状态。

  另外一些见过世面,知道世界不是以印度为中心。知道中国的强大,知道印度的短处。

  其实造成这种因素也可以理解,但凡在雄霸一个地区很久的国家(中亚的印度,大洋洲的澳洲,非洲的南非等等)都会有一些不切实际的自我满足感。

  中国在东亚有日本,德国在欧洲有法国和英国。所以,反倒是这些强国因为有强邻的存在,一直比较低调。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行