您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中国现在还能看新闻吗:天天除忽悠:还是忽悠

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部现在中国内地的新闻早就台湾化了,而且更彻底!还嘲笑人家台湾的新闻!活脱脱的98步笑百步!果然是没有羞耻心,什么都不怕!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部你要是较真的话,就不要看新闻了,因为新闻的含水量还是很大的,当娱乐看看也不妨。网络的新闻更不要看,更不要让自己的孩子看网络上的新闻,会误导孩子,大多数的新闻 都是不负责任的乱说,胡说,看看中央1的新闻联播吧,学学政治手段,万一有一天从政了呢。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2018-05-27展开全部当娱乐也就国家大事还行已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部新闻是播报国家新闻大事,只能说没有人强制你看,你不想看就不要看。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行