您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2015年新闻热点事件的作文150字是小学三年级的

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2015年内国际国内大事多,有喜有忧听我说。 “继一季度国内生产总值同比增速跌至7%这一近年来低点后,近期中国工业增速、国企利润等部分经济指标呈回暖态势,但下行压力仍存。”喜得是国内经济形式稳中有进。忧得是,热点地区战事多。“沙特阿拉伯展开对也门的空袭,拉开海合会军事介入也门冲突的序幕。”人民饱受战乱,水深火热。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行