您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2050年中国GDP世界第一届时中国是世界上最强大的国家吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:12621获赞数:65181多次获得中考、高考成绩优秀奖 主持和参与多个市级以上课题研究向TA提问展开全部GDP世界第一,不等同于人均GDP世界第一。世界最强大的国家,不仅看GDP,还得看国民的综合素质,看国家的科技竞争力、军事实力及其社会文明度。中国GPD 世界第一不用等到2050年,按照我国目前发展的速度,5-10年就完全可以实现。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2015-02-08展开全部别闹,什么最强大的国家,在西方世界眼里,我们是马上就要崩溃的国家。就算我们自己,也是坚持发展中国家一百年不动摇。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行