您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

“女孩让座遭婉拒”事件引发社会热点这是一个什么事件?

导读:  这两天这个事件已经成为网友讨论的热点了,我的身边和朋友圈也都已经为这件事热烈的讨论起来了,以至于我对这件事情也非常的了解

  这两天这个事件已经成为网友讨论的热点了,我的身边和朋友圈也都已经为这件事热烈的讨论起来了,以至于我对这件事情也非常的了解。

  这件事是这样的,前几日在江西南昌,一个小女孩在公交站等公交的时候就一直在做她的物理作业,等到上了公交之后她坐在座位上继续完成物理作业。就在这时候公交车上上来了一位老人,一看到老人上车,小女孩连忙站起来为老人让座,被老人婉拒了。这时候大家问老人为什么不去坐小女孩让出的座位,老人给出的理由也非常让人感动,老人说“孩子在写作业,更要紧,我们无所谓呀”。

  所以就是这个事情在网络上引发了网络热议,成了一个社会热点,变成这几日大众所关心的问题了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行