您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

结合近期中国周边国家的热点事件谈谈你对中国对周边外交政策的看法

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2013-07-09展开全部本来我国有很多邻邦都是很好的朋友。但我们总是以美国的意志是从,在国际上该硬的不硬,又不主持正义,作为一个说话有影响力的大国,谁还听你的?连一个小小的菲国都搞不定,人家敢听你的吗? 会和你友好吗?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2013-07-09展开全部我们国家不能一味的谦让,忘战必危。应适当的打一场局布战争已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行