您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中国之声新闻热线电话号码是什么?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部中国之声24小时新闻热线电话号码是: 。中国之声法务部邮箱:;通信地址:北京复兴门外大街2号 ;邮编:100866;E-mail:;中国广播网传真扩展资料:

  中国之声,中央电视台(中国国际电视台)、中央人民广播电台、中国国际广播电台统称。

  2018年3月,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,组建中央广播电视总台,撤销中央电视台(中国国际电视台)、中央人民广播电台、中国国际广播电台建制。对内保留原呼号,对外统一呼号为“中国之声”。

  其中中央人民广播电台拥有国内领先、国际一流的数字多媒体演播厅、录音棚和音乐厅,节目制作、存储、播出、传输全面实现数字化。中央人民广播电台目前有员工2100多人,是中国拥有高级编辑、高级记者、播音指导、高级工程师、译审等高水平专业人才最多的广播电台,拥有强大的节目制作能力和一流的节目制作水平,节目多次获得亚广联奖、中国新闻奖等国际和国内大奖,在中国乃至世界广播界享有盛誉。

  中国之声新闻热线;听众服务中心:6630277;绿野之声:6630340 蒙古语广播:6630141;汉语新闻综合:6630158;新闻广播:6630289;交通之声:6630178;经济生活:6630269;音乐之声:6630211;评书曲艺:6630241

  已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起冷漠1235862019-03-25

  我被诈骗应该怎力。派出所不立案已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起毓境界2015-01-12

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行