您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

雷军借小米CC系列进军自拍市场网友:问过vivo没?

导读:  最近新发布的小米CC9系列可是吸引了不少女性用户,毕竟这款手机不仅主打拍照,而且它的颜值也实在是很对众多小仙女的胃口

  最近新发布的小米CC9系列可是吸引了不少女性用户,毕竟这款手机不仅主打拍照,而且它的颜值也实在是很对众多小仙女的胃口。而且这次的小米CC9是小米收购美图后出的第一款手机,也是小米进军自拍市场的第一步。但其实在自拍方面,有人比小米早做,而且做得更好。

  几年前,手机拍照能力远不如现在,当小米还在拼性价比,美图还只是一个P图软件时,vivo就快人一步推出了自己的前置2000万柔光相机的vivo X9s,一举成为市场上罕见的自拍手机。然后凭借着在自拍上的先发优势,vivo对于日常自拍中的各种复杂场景进行针对性改进优化,逆光也清晰让大家见识到了vivo在逆光拍照上的实力。随着人工智能技术的不断成熟,vivo在自拍美颜方面更进一筹,在其X系列旗舰上搭载AI智慧美颜技术,可以让自拍美得更自然。

  今年的vivo X27 Pro,这款在手机拍照方面的集大成者带着vivo历代旗舰中所搭载的精髓成为消费者关注的对象。尤其是在vivo X27 Pro采用的全新升降式摄像头中内置了3200万像素的摄像头,还配备了一颗补光灯,而且它还是今年国内手机市场唯一高像素+柔光灯补光的自拍手机。独有焕颜、美体、AI美颜、AR萌拍、超级逆光拍照等技术。看看下面小姐姐的样张,在弱光、暗光的环境下,手机会智能地开启补光灯,轻松拍摄出明亮照片!

  与此同时,vivo X27 Pro后置4800万像素三摄镜头,更有超级夜景、各种超广角拍照、超级逆光等先进拍照模式供我们选择,可玩性还是非常大的。而对于这样的技术,在当前的手机市场中也很难找到一个和它完美匹敌的手机。

  要说X27 Pro最明显的改变,绝对是正面那块6.7英寸、20.5:9的屏幕。现在手机厂商们为了兼顾大屏与手感,在屏幕比例上做出了不少让步。相较于目前市面上的挖孔屏、刘海屏、水滴屏,这次vivo采用了另一种思路,在采用升降结构的基础上,进一步拉长了机身,机身正面就像是一张塔罗牌,视觉效果十分让人惊喜。

  X27 Pro在背部采用了全新的设计,白母贝、黑珍珠,这两种来自大自然的色彩,被vivo应用在了手机之上。机身背部的纹理更加变幻莫测,比起X27采用的雀羽纹理,X27 Pro采用的全息+渐变镀的工艺,能够在不同光线下呈现出不同的效果,在光线下缓缓流动,十分动人。

  vivo X27 Pro搭载8GB的运行内存和256GB的存储内存,内置4000mAh超大容量电池,同时支持vivo FlashCharge闪充技术,充分保证手机的续航能力。不仅如此,NFC功能的加入以及人工智能Jovi的应用,将为用户的生活带来更多的便利。

  vivo X27 Pro是vivo首款使用双边滑轨升降结构来实现全面屏的手机,它凭借3200W升降式前置摄像头和一颗柔光灯,成为目前最好的自拍手机。而且vivo一直对美与科技的进一步探索,让vivo X27 Pro用这前所未见的外观与配色设计,让我们看到了刻在vivo血液中的时尚基因与vivo对时尚手机的理解,这样的一款手机,不得不说是目前最美的自拍手机。返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行