您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

绵阳市旅行社恢复开展省内跟团游

导读:  首当其冲,是受影响最大、损失最严重的行业之一

  首当其冲,是受影响最大、损失最严重的行业之一。为帮助文旅企业渡过难关,日前我市出台了相关政策措施,组织行业协会联合发布减免房租倡议书,协调有关部门加强对文旅企业的金融支持。组织召开300余家企业参加视频政策说明会,重点企业一对一电话联系等方式,加大支持政策宣传力度,共覆盖各类文旅企业1000余家。

  市文广旅局相关负责人介绍,目前疫情还没有结束,但我市已经在谋划准备文化旅游业的恢复发展和市场提振计划。尤其要加强《旅行社组织游客在绵阳市旅游补贴奖励办法(试行)》的相关政策措施的宣传,把补助政策落实到位,助力绵阳各大旅行社复工,鼓励旅行社多组织市内、市外游客到绵阳景区游览。希望疫情之后,我市文旅业迎来消费回补和潜力释放的快速复苏。

  为了更好地助力绵阳各大旅行社的复苏,根据绵阳市文化广播电视和旅游局发布的绵文广旅办发[2020]4号文件,各大旅行社在组织游客来绵旅游时,只要符合文件里规定的标准,均可申报补贴奖励。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  隔夜外盘:欧美股市暴涨!道指收盘涨超11% 创1933年以来最大单日涨幅

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期?)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行