您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

携程宣布3月底前全球跟团游团费可退

导读:  凤凰网科技讯 2月18日消息,携程更新了旅游度假产品特殊退订保障政策,将全球跟团游无损退订的保障范围从2月底延长至3月底

  凤凰网科技讯 2月18日消息,携程更新了旅游度假产品特殊退订保障政策,将全球跟团游无损退订的保障范围从2月底延长至3月底。

  这是携程1月26日推出被暂停团队游特殊退订政策,并将此前启动的“重大灾害保障金”金额由1亿提升至2亿后,再次延长旅游度假产品保障政策,为消费者承担退订损失。

  据携程公告,针对预订日期在1月24日0点前、出发日期在1月27日至3月31日的旅游度假产品,更新退订保障政策:

  境内始发的出境跟团游(含半自助、私家团)产品,除已发生(送签中+已出签)的签证费及生效可理赔的保险费用外,剩余订单费用全退,相关损失由携程旅游承担。

  邮轮旅游产品将根据邮轮公司、航空公司及其他资源方政策尽力为客户挽损,资源方可无损全退携程即无损全退。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行