您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

途牛持续升级保障措施新增出境跟团游退订保障

导读:  正实时、持续关注新型肺炎情况的进展,响应国家相关部门要求,第一时间为用户提供保障  1月28日至2月29日(含)出游的出境跟团游,除已发生的签证费(送签中+已出签)及生效可理赔的保险费用外,其余订单费用全退,损失由承担

  正实时、持续关注新型肺炎情况的进展,响应国家相关部门要求,第一时间为用户提供保障

  1月28日至2月29日(含)出游的出境跟团游,除已发生的签证费(送签中+已出签)及生效可理赔的保险费用外,其余订单费用全退,损失由承担。

  自1月24日至2月29日(含)境内目的地跟团游、自由行、定制游、酒+景(自驾)、游学、当地玩乐、用车产品,提供无损退订保障,损失由途牛承担。

  已预订自1月24日至2月8日(含)出境目的地机票+当地打包行程的目的地集结打包产品(持个人旅游签),提供无损退订保障,损失由途牛承担。暂不包括持团队旅游签、境内出发地成团的出境跟团以及出境自由行产品。

  1月23日前已预订,1月23日至2月8日(含)入住的全球单订酒店订单,途牛提供免费取消保障,损失由途牛承担。

  已预订机票、火车票、汽车票等公共交通的订单,依据航司、12306及公路客运部门发布的特殊退改政策执行。

  已预订即日起至2月8日(含)春节期间由湖北出发或前往湖北的旅游产品(含跟团、自由行、当地玩乐、用车、定制游、门票)的客人,提供免费退改,全部损失由途牛承担。同时将持续关注相关部门通知,及时调整和升级服务。

  被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状病毒肺炎被机场(港口)隔离劝返的游客,以及密切接触者的同行人,途牛将为其免费取消已预订的出游产品,全部损失由途牛承担。

  向所有奋战在一线的医护人员致敬。因本次事件取消行程的医护工作者、政府工作人员、一线媒体记者等,提供有效证明,在途牛预订的所有产品均可免费取消,全部损失由途牛承担。

  针对近期发生的疫情,为保障全体游客和工作人员安全健康,各大邮轮公司已提供退改保障规则及方案,途牛将与邮轮公司政策保持一致,协助游客退改,为游客减少损失。

  为保障其他地区用户出游安全,途牛在目的地紧急落实游客、工作人员安全保障。

  截至1月23日,途牛全国范围内营业门店、随往地接社已全力采购口罩、体温计、消毒水等物资,发放给节前已经在旅途的导游和游客以及目前在岗员工使用,全力保障游客和工作人员安全。

  目前,途牛自营产品“牛人专线”以及全国“随往”地接社,动员所有导游进行安全卫生教育;排查餐厅、景区、用车、酒店等卫生环境,每天对大巴车等进行全面消毒;要求有条件的餐厅实行分餐制,无条件落实公筷公勺制;所有随往地接社当地工作人员24小时待命,处理突发情况。

  途牛客服团队all in,24小时待命。受相关情况影响,将优先、紧急处理最接近出发日期订单,如电话或需求未得到及时回复,请耐心等待,途牛将全力保障。感谢每位途牛客户的理解与支持。

  途牛将与交通、酒店及其他旅游行业同业一起努力,团结协同,积极应对,快速响应,为用户承担更多风险,提供更及时的服务保障。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  隔夜外盘:欧美股市暴涨!道指收盘涨超11% 创1933年以来最大单日涨幅

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期?)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行