您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

一个人旅行的说说心情总有一句让你感同身受!

导读:  1. 人在原处,心在旅途

  1. 人在原处,心在旅途。不为找寻美轮美奂的风景,只为找寻不一样的自己。

  2. 一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

  4. 一张机票,一台单反,一个背包,一本书,几首适合旅行听的歌曲,开始一个人的寻梦之旅。或许旅行的意义存在千万种,但旅行的样子只有一个:眷恋、再放下。

  5. 一个人的旅行,不管是游走在大街小巷,还是花间树下,你可以跟自己说:我就是我,因为在那里你不必掩饰悲伤,也不必快乐与谁看,做自己的感觉线. 欠自己的旅行,总有一天,要还给自己,每年,至少要去一个从没去过的地方。不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

  8. 背上背包,戴上耳机,卸下平日里所有的伪装,一个人去一个陌生的城市,寻找的却是自己。

  10. 一个人经历一场彻底的旅行,一路上自由自在,可以漫无目的的游荡,可以不顾形象的碎碎念,不求遇见谁,也不求遇上什么美好的风景。但这一路上所接触过的一切,足以让你用另一种眼光重新审视自己。

  11. 遇见一个聊得来的人很容易,但是想找一个可以一起旅行的人,却很难。与其浪费时间苦苦等待,不如自己背个包,带着相机,说走就走。

  12. 一个人旅行,也许会迷路,也许会走错地方,甚至可能会遇到坏人,但这种未知给带来的不一样的惊喜和刺激也是旅途中不得多的的一份收获。

  13. 人生不可能是一场说走就走的旅行,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

  17. 一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

  18. 一个人旅行,聆听内心真实的声音,被中伤的梦想,在逆境中悄然生长。

  19. 一个人旅行,有超乎想象的风景;一个人旅行,能看到最真实的自己;一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸;一个人旅行,总有奇妙的际遇。

  20. 一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行