您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

世界上最热门的五个海岛夏季旅行的首选著名的度假胜地

导读:  世界上最热门的五个海岛,夏季旅行的首选,著名的度假胜地

  世界上最热门的五个海岛,夏季旅行的首选,著名的度假胜地。夏季人们最愿意到海边旅行,国内的海滨景点虽然多,可是大同小异,这个假期不容放肆一下,到国外领略一下异域风情,感受那些著名的海岛魅力。国外很多地方都拥有丰富的海滨旅游资源,很多独具特色的海岛都是夏季旅行的热门,难道你就不好奇它们有什么独特之处吗?

  第一个是巴厘岛。巴厘岛上有众多著名的浴场,如库达海滩、沙努尔海滩等,这里的海水蓝澈清透,可以直接看见水中翻滚的洁白砂砾。它曾被评为“世界上最佳的岛屿之一”,也有着“天堂之岛”、“绮丽之岛”等美誉。在这里,游客看不见高大的楼宇,映入眼帘的只有蓝色的大海、细腻的海滩、葱绿的热带植物以及烂漫的花海。

  第二个是马尔代夫。提到去国外的海滨度假,很多人第一个想到的可能就是马尔代夫,这里有众多适宜度假的岛屿,如天堂岛、太阳岛、拉古娜岛等,岛屿上的俄海滩都较为原始,每一个海滩都十分洁净,看不到任何杂物;岛上有成片的棕榈树,热带风情浓郁,原始景观充满了自然之美。

  第三个是苏梅岛。苏梅岛有着典型的亚热带风光,岛上有古朴的小渔村,还有茂密的椰树林,海滩呈现美丽的月牙形,水质清澈似乎可以看见水底的游鱼,沙滩洁白细腻,坐在上面温暖舒适。查汶海是这里最著名的经典之一,这里的额海域宽广,又可以可以晒日光浴、游泳,也可以玩沙滩排球或是其水上摩托。

  第四个是塞班岛。塞班岛四季都充满阳光,气候宜人,有着“世界第一潜水胜地”的美誉,游客可以在这里浮潜、游泳,还可以做多种水上娱乐项目,包括潜水艇、冲浪、水上降落伞等,也可以乘船出海或者来一次神秘的丛林探险。在这里还能看见美丽的蓝洞,也就是水中的一个散发着蓝色光泽的深洞,洞中有各种生物,奇幻神秘。

  第五个是斐济。斐济既有热带雨林,也有珊瑚礁,整个岛屿独具浪漫气氛,在这里可以进行冲浪、帆伞运动,也可以进行雨林徒步探险。还得游鱼色彩斑斓,珊瑚礁有各种不同的形状,在绿荫下、沙滩上,每一个游人都尽情享受着浓郁的热带风情。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行