您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

全球十大热门岛屿天然的旅游圣地

导读:  这块亚马逊式的丛林是菲律宾西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客

  这块亚马逊式的丛林是菲律宾西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客。

  这里是度假的天堂,传说中的仙境就在此地。原生态的大森林,美丽幽静的大海……这个小岛平日里人迹罕至,但到了寒暑假期,很多美国家庭都会驱车来此度假。

  长滩岛属于典型的热带海洋气候。全年常夏的岛屿平均温度在二十三到三十六摄氏度之间,在这里的好处便是不论是什么时候你都可以在海洋里畅快的游泳。

  加拉帕戈斯群岛在火山中诞生,每座岛屿都各具特色,达尔文就是从岛上的野生动植物中得到启示,发现了隐藏在这个别有洞天的岛屿的秘密,改变了我们对地球生命的整体理解。

  圣托里尼岛是爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂。

  在夏威夷所有岛屿之中,毛伊岛是最常发现鲸鱼踪迹的地方。岛上的哈莱阿卡拉火山顶庞大的休眠火山口是一个彩虹色的锅穴,由于视错觉似乎每分钟都在改变颜色。

  考艾岛位于夏威夷几个大岛的最北端,是夏威夷群岛中最古老的岛屿,相传夏威夷最初的神就居住在这里。

  伊斯基亚岛共121处温泉场所,该岛每年都举行专门的温泉博览会,人们因此认为它是世界温泉及健身中心。伊斯基亚岛就成为了人们提及的温泉圣地。

  赫瓦尔建于13世纪的城墙内,有哥特式的宫殿和大理石铺步行街。沿着海港有酒吧和咖啡馆,体验小资生活,这里是首选。

  巴厘岛是印尼17000多个岛屿中最耀眼的一个岛,超美的金色海滩,透明清澈的海水。全岛有庙宇125000多座,因此,该岛又有“千寺之岛”之美称。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行