您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

2018年7月16日内蒙古大草原自驾游:锡林郭勒盟锡林浩特市贝子庙旅游景点留念。

导读:  举报视频:2018年7月16日内蒙古大草原自驾游:锡林郭勒盟,锡林浩特市,贝子庙旅游景点留念

  举报视频:2018年7月16日内蒙古大草原自驾游:锡林郭勒盟,锡林浩特市,贝子庙旅游景点留念。

  2018年7月我们内蒙古锡林郭勒大草原自驾游: 蓝天白云绿草地,牛羊遍地,这就是美丽的草原,它让我留恋往返,让我陶醉。

  2018年7月我们内蒙古大草原自驾游: 锡林郭勒盟、西乌旗草原、高日罕水库、高日罕山、在蓝天的映衬下,显得格外美丽。

  2018年7月16日我们内蒙古大草原自驾游,美丽的大自然,开拓了视野,增长了知识,陶冶了情操,亲近了自然,草原我爱你!

  2018年7月我们内蒙古大草原自驾游:锡林郭勒盟、西乌旗蒙古汗城旅游景点留念。

  99岁老太太,每天喝绍兴酒,只吃荤不吃素,爱吃鱼和肉。很少吃蔬菜,而且精神焕发。耳不聋眼不花,吃嘛嘛香。线年7月16日我们内蒙古大草原自驾游: 内蒙古锡林郭勒盟、西乌旗、我们来到了原兵团,五师四十一团的所在地圆梦(二)

  2018年7月16日我们内蒙古大草原自驾游: 我们又一次来到了内蒙古兵团、高日罕、当年的五师四十一团所在地展览馆。(一)

  2018年7月16日内蒙古大草原自驾游:锡林郭勒盟,锡林浩特市,贝子庙旅游景点留念。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行