您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

途牛订了出国旅游的机票和酒店机票是自己去机场拿?

导读:  如题途牛定好了机票酒店机票是凭借护照去机场拿吗?从来没做过飞机啊!!求指导

  如题途牛定好了机票酒店机票是凭借护照去机场拿吗?从来没做过飞机啊!!求指导。还有酒店,需要自己打电话到酒店吗还是到了国外目的地酒店直接去办理入住就可以...

  如题 途牛定好了机票酒店 机票是凭借护照去机场拿吗?从来没做过飞机啊!!求指导 。还有酒店,需要自己打电话到酒店吗 还是到了国外目的地酒店直接去办理入住就可以

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部机票是直接到机场拿着护照到对应的服务窗口领取的,在办理托运那里。

  酒店要看有没有酒店接机服务,要是有的话他们会派人在机场等你,把你带到酒店然后办理信息确认和办理入住。

  出境游最好 打印一份机票电子行程单及酒店预订单。有时入境会用到。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行