您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

tuniu途牛旅游网订的机票怎么领取

导读:  现在都是电子客·票了,拿身份证在机场航司柜台或自动值机台换登机牌,过安检后再在指定侯机区等候即可

  现在都是电子客·票了,拿身份证在机场航司柜台或自动值机台换登机牌,过安检后再在指定侯机区等候即可。涉及报·销,可在机场申请打印行程.单或让代理点邮寄,若遗失或忘记,补_代_开·高·开_虚·开,让出差财务更宽松自由!!点击签.名,查看详细说明,加Q或来·电联系!!懂得……

  展开全部机票行程单如何领取:机票行程单在指定的机场柜台电子客票行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台,可以咨询机场工作人员的。

  1、在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取机票行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。

  2、在机场领取行程单的乘客,请务必在起飞后30天内领取,超过30天以后申请打印行程单服务无效,可能需要你联系航空公司或购票的销售商协商解决。

  3、飞机起飞后的30天以后申请打印电子客票行程单服务无效。超过30天本系统无法打印你的电子客票行程单。你需要联系承运人(航空公司)或您购票的销售商协商解决。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行