您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

人间净土香格里拉旅游攻略旅游的朋友都偷偷收藏了!

导读:  香格里拉 就是其中的一个,那儿是寻梦者最久远的梦境 ,是离去者最终极的回忆 ,是向往者最永恒的秘境...... 香格里拉 ,在天堂的隔壁,是离天空最近的地方! 那里蓝天白云,空气清新 ,有浓郁的藏族文化气息

  香格里拉 就是其中的一个,那儿是寻梦者最久远的梦境 ,是离去者最终极的回忆 ,是向往者最永恒的秘境...... 香格里拉 ,在天堂的隔壁,是离天空最近的地方! 那里蓝天白云,空气清新 ,有浓郁的藏族文化气息 。“ 香格里拉 ”一词源于《消失的地平线》一书,在藏语中意为心中的日月,因其圣洁优美被誉为“世外 桃源 ”。

  DY1:丽江古城出发→长江第→湾观景台,远观→徒步香格里拉虎跳峡体验“奇”“俊”,“险”→彝族村寨观景台远观白马雪山→漫步小中甸牧场花海→ 转古城转经筒→晚上土司宴,吃牦牛肉火锅,欣赏藏族特色演出→入住藏式酒店

  DY2:香格里拉县城→普达措国家公园(属都湖—弥理塘亚高山牧场—碧塔海)→返回丽江

  自甶行攻略写作,旅行策划师。多家媒体专栏作者。一个依浪而生靠字而活的女青年.一个在旅行路上不断收集故事的写作者.

  了解更多旅行故事攻略可以添加我的VX:,关于来丽江的旅行攻略,自由行,拼车游,住宿、美食推荐,行程策划,天气 穿衣等等,我是丽江小影

  再次出发,这片神奇的土地依旧给人很多的惊喜,如果在生活上和工作上,你很累了,那就给自己放个假来这里看一看吧,这里可以给你心底最深的宁静。

  这些年,见过 西双版纳 的异域风情,见过 大理 的夏日小清新,也见过安静与喧闹的 丽江 ,还见过金黄的 腾冲 ,却从未去过 香格里拉 。

  这次,沿着江河走,跨过了大江,也走过了田野,见到了我从未见过的 云南 。

  香格里拉 的早晚温差大,来这里游玩的小伙伴一定要提前准备好厚外套, 比如 大衣或者羽绒服。

  走过 虎跳峡 ,摄影小中甸,一定要去独克宗古城,看看原汁原味的藏寺,摸摸世界上最大的转经筒,顺时针转三圈哦。

  逛寺院必要理解其历史,在罗壹壹家领队给我们的讲解下,知道松赞林寺的主殿壁画的历史,柱子的树龄,寺院的僧人教育考学制度等等,这些刷新我对松赞林寺的知识认知。

  另外,寺院的内部全都是禁止拍照的,但登上主殿六层可俯瞰寺院的湖光山色,或徒步前往寺庙对面的湿地公园拍寺院的全景。

  很多人都说香格里拉是最接近天堂的地方,来过才知道确实如此,其实去不了西藏的小伙伴可以考虑来香格里拉,天堂般的景色,值得你一睹为快!

  对一个地方最高的评价就是我还会再来的,并且带着我爱的人一起来这里。初到 香格里拉 的时候我就是这样想的。一直迷恋着高原的这片土地,我喜欢那漫山遍野的鲜花,喜欢那清澈的湖水,喜欢那绿油油的草原,总之, 香格里拉 的一切我都好喜欢。返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行