您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

南京女子途牛網定海外連鎖酒店被安排住農村在建旅館

导读:  出門旅游講究個吃和住,如果吃得不好,或者住得不舒坦,將會使整個旅游行程大打折扣

  出門旅游講究個吃和住,如果吃得不好,或者住得不舒坦,將會使整個旅游行程大打折扣。近日,南京市民楊女士向荔枝解憂幫求助稱,她在途牛旅游網預定了去印尼美娜多的行程,沒想到說好的品牌連鎖酒店,卻變成了農村在建旅館。

  楊女士閑暇時經常和朋友出去旅游,9月16號她在途牛旅游網預定了總價9599元的印尼美娜多四晚五日的自由行行程,其中,包括機票和住宿。在交完費用后,楊女士收到了途牛網發來的電子合同,合同中明確約定酒店為宜必思或者同等檔次的酒店。

  可是當楊女士一行到達當地后發現,說好的品牌連鎖酒店卻變了樣:“把我們帶到了離市中心一個多小時車程的還沒竣工的酒店,感覺像農村,環境非常差,也沒有任何的星級標准。桌子上到處都是螞蟻,房間還沒有信號。”

  由於入住的酒店是開放式的,沒有任何圍擋,楊女士認為連最起碼的人身安全都得不到保障,而在各種訂房軟件上也查不到這家酒店的相關信息。 更讓楊女士和朋友氣憤的是,這個酒店旁邊就是工地,還處於建設當中。隨后,楊女士對入住的酒店提出了質疑,但和當地地接人員、售后人員、途牛客服之間交涉了長達九個小時,也沒有結果,更換到市區其他酒店住宿的訴求也遭到了拒絕。

  最終,楊女士隻能自己去市區另外訂了房。楊女士說,這次旅行不僅給她帶來額外的經濟損失,也讓旅游的心情大打折扣。那麼,途牛是否存在私自變更,違約降低酒店檔次的行為呢?

  今天(9月27號)上午,記者陪同楊女士來到南京途牛國際旅行社有限公司,售后負責人薛晴表示,楊女士投訴的問題他們還在調查當中,“我們承認合同沒有履行,願意承擔因本次違約所帶來的責任。”

  江蘇蘇博律師事務所律師時良珈表示:“從目前的情況來看,旅行社已經涉嫌合同違約。也不排除旅行社有欺詐的行為,如果欺詐的話消費者可以根據消法的相關規定,要求退一賠三。”

  目前,雙方就此事正在協商,楊女士也已將問題反映給市場監管部門。對此,記者也將繼續關注。

  江蘇高水平全面建成小康社會綜合實現程度達97.6%居民人均可支配收入達3.8萬元,人均GDP達11.5萬元,低收入人口佔比低於1%……9月26日上午,江蘇省人民政府舉行“蘇寫高質量奮斗新時…【詳細】

  南通海安至啟東高速公路工程通過交工驗收26日,記者從江蘇省交通運輸廳獲悉,海安至啟東高速公路工程完成全部建設任務,順利通過江蘇省交通工程建設局組織的交工驗收。 海安至啟東高速…【詳細】

  江蘇興化:傳統農業加點料 唱響多彩農業歌稻花香裡說豐年,聽取“鴨”聲一片。在江蘇省興化市釣魚鎮,金燦燦的稻田裡驀地跑出一群鴨子,排成一隊“嘎嘎”而過。 30公裡外,昌榮鎮大片的…【詳細】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行