您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

我国最热门的的3个旅游大省抖音一拍就火第一个争议不断

导读:  今,经济飞速发展的年代,人们对自己的生活质量也越来越重视,除了满足物质生活,还需要满足精神生活

  今,经济飞速发展的年代,人们对自己的生活质量也越来越重视,除了满足物质生活,还需要满足精神生活。比如说越来越多人开始想要一场完美的旅行,国内游是我国游客平时节假日最喜欢的方式之一。因为如今的交通方便,高铁线路也开通得越来越多,出行越来越便捷。谈到大家心目中国内游最想去的目的地,大家可能心目中早就有答案了吧。

  从2017年携程发布的数据显示来看,2017我国国内游的游客数量比去年有所增长,越来越多人想要在节假日放松出游犒劳自己。说到他们最喜欢出游的省份,排名第一的是七彩云南,排名第二的则是最近抖音很火的四川,季军的拥有者也是实至名归,当属游客最喜欢的三亚。

  其实排名第一的云南,是最备受争议,最让人意想不到的。不得不说云南的美景确实美,但是近年来很多不愉快的事情将云南抹黑。比如说最严重的就是云南的旅游业经常被曝光欺骗消费者,也有很多宰客的现象出现。这种欺骗消费者的现象其实最常见的就是丽江。我们提到云南旅行,昆明大理丽江也是我国游客最喜欢去的目的地,百分之80的游客会选择在第一次出游云南去往这三个目的地。不过虽然云南一直被抹黑,但是它却一直是我国游客最喜欢去的省份。

  排名第二的四川,不得不说,最近了解西川大部分都是从抖音上看来的。最近最火爆的就是川西的浮云牧场,突然就被抖音带火了。每天清晨醒来看着云雾缭绕,人们向往这样的生活。自从抖音把浮云牧场带火了以后,川西旅游变得更加火爆,很多人慕名前往。除此之外,我们还能从抖音上面看到亚丁稻城的美景,川西就是一块宝地,自然山川的魅力让游客心旷神怡。所以,基本上在这里随便拍个小视频放上抖音就能火起来。

  风光秀丽的三亚,是最毫无争议上榜的。三亚从很久以前开始就是旅游度假区,特别适合情侣新婚夫妇和亲子到这里度假。这里有很多度假酒店,要是真的要享受每一家酒店,可能一年也住不完。三亚的星级酒店众多,拥有我国最美的海滩,让许多人眷恋喜欢。到这里放松身心懒散度过度假生活,是很多人境内游喜欢的方式。不仅是国人,就连外国人也爱上了海南,三亚还出台了新政策,对外国人实行免签,所以现在三亚不仅为国人熟知,也成了外国人到中国旅行最喜欢的地方之一。返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行