您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明谢谢!

导读:  急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明,谢谢!  急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明,谢谢!  急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明,谢谢!不要单说可靠之类的,请详细一些

  急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明,谢谢!

  急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明,谢谢!

  急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明,谢谢!不要单说可靠之类的,请详细一些。...

  急!途牛网旅游可靠吗?为什么要下单时全额付款?这是否合理?能否详细说明,谢谢!不要单说可靠之类的,请详细一些。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2016-08-05展开全部可靠的,一般下单都是全额付款,应该会有短信发到你手机上,我个人用携程比较多,选择多一点,价格稍微便宜一点追问全额付款有风险吧?总觉得全额怪怪的追答一般是不会的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行