您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

《最游记RELOADBLAST》连载今日再开有生之年啊

导读:  日本漫画家峰仓和也的代表名作最新篇、《最游记RELOAD BLAST》连载于5月28日今天发售的《月刊漫画ZERO-SUM》7月号上再开,一起了解下

  日本漫画家峰仓和也的代表名作最新篇、《最游记RELOAD BLAST》连载于5月28日今天发售的《月刊漫画ZERO-SUM》7月号上再开,一起了解下。

  《最游记》是日本漫画家峰仓和也所著的系列漫画及其派生作品的总称,也是该系列漫画的第一作名称。《最游记》是一部套用中国四大名著之一《西游记》的人物名称,所展开的剧情与《西游记》稍有关联的奇幻冒险系列漫画。

  该系列第一作《最游记》于1997年起在ENIX旗下的《月刊G Fantasy》上开始连载,直至2002年完结,共9卷55话。第二作《最游记RELOAD》于同年5月转至一迅社旗下的《月刊Comic ZERO-SUM》上连载,直至2009年完结,共10卷49话。

  而系列第三作《最游记RELOAD BLAST》之前连载又停载,而于5月28日今天重新连载再开,峰仓和也表示,这将是《最游记》系列的最终章了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行