您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

中国最具特色旅游城市洛阳排名第二洛阳究竟有哪些特色如此吸引人们眼球?

导读:  洛阳是中国四大古都之一,不仅有着渊源的历史,而且有很多名胜古迹,特别适合旅游

  洛阳是中国四大古都之一,不仅有着渊源的历史,而且有很多名胜古迹,特别适合旅游。洛阳有很多特色都很吸引人的眼球,比如以下几个景区。

  第一,洛阳牡丹亭。牡丹皮古色古香的亭榭楼阁,走在绿荫长廊里,欣赏着亭里壮观绮丽的瀑布,还有潺潺小溪,是一件非常惬意的事情。里面有牡丹奇石和各种各样的雕塑

  牡丹亭在每年日月牡丹花的开花期,才对公众开放,而且花期很短,一旦到了牡丹枯萎的季节,情缘就会关闭。所以想要看牡丹的人,就一定要把握好时间,千万不能等关停了才去。

  第二,洛阳的龙门石窟。它距今已经有400多年的历史,经过7个朝代不断的营建,才有了今天的辉煌。虽然随着时间的变化,龙门石窟已经变得面目全非,很多地方都已经重建。但是他但魅力依然让我们无法抗拒,龙门石窟有70多座佛塔,10万多吨佛像。

  第三,龙潭大峡谷。这个景区是被成为中国嶂谷第一峡,有一种山崩地裂奇观,到那里旅游,你能感受到大自然的奇迹与杰作。

  这里的自然风光美得动人心魄,清澈的溪流倒映着苍翠欲滴的树木,还有从绝壁飞溅而下的瀑布,美得让人美不胜收。

  而且大峡谷也有很多户外项目,如高空滑索、攀岩和橡皮艇等,到那里游玩会有不同的体验。

  展开全部洛阳是历史悠久的城市,那里有历史文化的积淀,更有不少著名景点值得我们去观看。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部洛阳是一个古老的城市,当地会出产很多唐三彩,有国家赞助的景点,融合多种古典风,值得一去。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部洛阳是国家历史文化名城,美食种类繁多,更是有不少的著名景点。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部龙潭大峡谷国家五A级旅游景点,特殊的地理造就了很多奇观。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行