您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

如何将图片做成配文字和音乐的视频?

导读:  这款是国产的图片视频制作软件,听名字比较普通,但操作简单,软件也自带较多模板和素材,适合小白了

  这款是国产的图片视频制作软件,听名字比较普通,但操作简单,软件也自带较多模板和素材,适合小白了。挑选模板--导入图片--编辑文字动画等,可以比较快制作出不错的图片视频。

  这是一款电脑系统插件,比较便捷,可以将图片和录像插入影音制作,并且根据自己喜欢的方式随意移动、快进或慢放照片,能组合镜头、声音。但功能相对简单有限,目前只完美兼容WMV格式

  有名的AE,很多专业人士都不陌生了,一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、多媒体工作室等。但对电脑要求高,用来做设计编辑还涉及到其他软件,也不太建议新手用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行